Как нужно любить

Вы научили - как нужно любить.
Вас ждал я с трепетом в груди.
На вас смотрел - как на мечту свою,
Но вольной птицей  были вы.
Вы были старше,опытней меня,
Любовников у вас не перечесть.
Вы забавлялись глядя на меня,
А я любил вас и дарил цветы.
Я младшим братом был для вас,
И я пытался вас разубедить,
Что я люблю вас не как младший брат,
А как мужчина женщину мечты.


Рецензии
замечательное стихотворение. счастья вам и любви

Алиса Лавина   23.09.2009 21:14     Заявить о нарушении
Большое,тёплое спасибо!

Игорь Сивых   23.09.2009 21:25   Заявить о нарушении