Против души

Голоден весенним воздухом
Невидимый рай снимал с глаз простыни
Крики "останься, не уходи..."
Казались вымыслом
Безумная шлюха, поддается
Темным помыслам
Власть больной реальности,
Отнимает стимул
"Рукописи не горят!!!"
Ага, ****ь, они уже тлеют в камине
Эпоха декаданса в сердце
Подарит новое имя
Секунда равна вечности
На млечном пути
Холодное, бледное тело
Против души, той...
Что в небо летит


Рецензии