Ореал

Живешь мой ангел ты на небе,
Принцесса я тебя зову,
Ты счастье солнечного света,
И лучших слов я не найду.
Ты роза в утреннем цветенье,
Ромашка счастья и мечты,
Души моей ты озаренье,
И в моём сердце только ты,
Твой образ нежный и цветущий,
Не образ вовсе, ОРЕАЛ,
Ты лучик счастья с неба льющий,
Он прямо в сердце мне попал.
Какое Счастье видеть рядом,
Тебя, ведь ты моя звезда,
Касаться только ясным взглядом,
Тебя мой свет, любовь моя!


Рецензии