Сигаретный дым

Тихая ночь
Фары машин
Горящее пламя
Сигаретный дым.

Делаю вдох
Закрываю глаза
Вижу тебя
И вижу себя.

Вижу поле
Вижу луга
Красные сосны
Бегут в никуда

Синий лес
И черный орел
Прыгнули вместе
В белый костер

Новый рассвет
Почернел вдалеке
Вижу Тибет
У тебя на ноге

Делаю выдох
Открываю глаза
Вижу улыбку
И вижу глаза.


Рецензии