Спасибо

Я не вижу тебя и не слышу,
Но спасибо родная за всё,
За твою добрую, искреннюю душу,
За поддержку ну в общем за всё!
Пусть в твой дом заходит лишь счастье,
И удача была чтоб во всём,
Чтоб беда не стучалась, ненастье,
Обходила стороною твой дом!
Я любви тебе чистой желаю,
Будь прекрасна ты сердцем, душой,
Нас свело с тобой горе, несчастье,
И мне нравиться общаться с тобой!!!


Рецензии