Серые волки

Серые волки - серые души,
Я бы с вами повыл,
Но если завою   
То больше не скрою -
Своей разьярённой души.
Бегу я по жизни,
Не трогаю дичи -
Трудом пропитанье исщу.
Но жизнь не малина,
Не будеш ты сытый
Если по волчьи не жить.
Ах,серые волки
Не войте так громко,
А то я сойду сума.
Я с вами не буду
Из раны смертельной
Горячую кровь лакать...


Рецензии