Кот

Кот любит спать под одеялом - видит сны...
Что бегает по полю – вот доля...
Что птички на заборе – была бы воля...
И рыбки все в пруду – пойду, нырну...
А вечером опять кефир из чашки
Буду я лизать и вспоминать о даче...


Рецензии