Кто думает, что он-то не дурак?

Общаясь здесь с "различным населеньем",
Я убедилась лишний разик в том,
Что умный разбирается в весельи,
А дурень остаётся дураком.

Есть резюме, обширны, как диагноз
С подробным описанием заслуг,
Где авторы снуют, суя всем на нос
Рекламу "плодовитости" услуг.

Какое дело мне до тонких книжек
Иль до стихов в каких-то местных СМИ?
Читатель хвастовством уже унижен,
А вирши - так под лампой не усни.

Прошу простить за искреннюю резкость
Моих суждений. Тоже ведь не факт.
Пусть мне ответит и с умом, и веско,
Кто думает, что он-то не дурак...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.