Осколки и Пепел...

Сожгло пламя сердце, остался лишь пепел,
Разбилась душа как кусок хрусталя,
И ветер развеял весь пепел по свету,
Забылись осколки в траве бытия.
Просили мы ветер: "Верни этот пепел,
Трава покажи, где осколки души",
Но ветер ответил: "Собрать воедино,
Всё это под силу, лишь только любви!"


Рецензии