Полёт мечты

Улетаю я в никуда,
Там мечты остаются мечтами,
Только там я целую уста,
И лечу как орёл с облаками.
Там улыбка твоя мне награда,
И твой облик мне дарит тепло,
Зачарован твоим только взглядом,
Понимая что это моё!
На рассвете касаясь росинок,
Для тебя я нектар соберу,
Защищая от капель, дождинок,
Словно зонтик тебя защищу.
Уведу настроение плохое,
А найду тока счастье и смех,
Я желание исполню любое,
В твоей жизни чтоб был лишь успех.
Я луну подарю и все звёзды,
Подарю я роскошный букет,
И пусть эти цветы полевые,
Твоё сердце согрели навек.
Опускаясь на землю людскую,
В её грязь, безразличье, обман,
Лишь твой образ согреет мне душу,
И ослабит той боли капкан.


Рецензии