камешки смыслов

стеклянный воздух

бесконечная пустота неба
                за моей спиной

опьяняющий вкус ожидания               

называешь -
и тут же теряешь

взвесишь
              сравнишь
                и тут же -
                не надо

перебираешь
                песчинки памяти
                шорох

находишь
                камешки смыслов
               
                серый
                сухой
                перестук

облетевшие листья
                круги на воде
                рябь
ветер нагнулся напиться

бесконечно теряю себя

бесконечно         
                падаю
                в ладони
                ветра





.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.