Любит-не любит, ласточка..

Любит-не любит, ласточка?
Лепестки да лопасти.
Тихо от моря;
ни створкой
не станешь хлопать,
ни дверцей.

Помнишь: "Всё время - море, море.."
Ласточка, ласточка.
Барабанные перепонки лопались
от камерной музыки сердца.
22/23.01.2000


Рецензии