Мой рыжий Ангел

Совсем не каждый может похвалиться,
Что Ангела увидел своего.
А я знаком с ним. И могу гордиться.
Он теплый. Рыжий. Я люблю его.

В любви признаний сладостные звуки
На всех звучат понятно языках.
Мой рыжий Ангел маленький и хрупкий
И на высоких ходит каблуках.

Прохладна осень. Голуби на крышах
Воркуют в серой зыби сентября.
Я так люблю тебя, мой Ангел рыжий!
Я проживаю каждый миг не зря.

Восторженного чувства я не скрою,
Дарованного мне судьбой самой.
Я сам себе завидую порою,
Прекрасный добрый рыжий Ангел мой!


Рецензии
Очень теплое стихотворение:))))Понравилось

Евгений Хаванский   29.10.2009 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.
С теплом

Дмитрий Ничей   31.10.2009 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.