Самолёт

А небо,как комплекс спортивный -
Громадный катка стадион.
Скользит самолйт реактивный,
Автограф царапает он.
Со вкусом,осанкой умелой,
Как воля в движеньи легка!
Размашисто пастою белой
Выводится сзади строка.
И роспись серебряной пряжкой
Исчезнет,как лента дымков.
Впитает себя промокашкой
Армада седых облаков.


Рецензии