Все суета и тлен

* * *
Хотел я написать тебе давным-давно,
Но выпив чашку кофе залпом,
( не оказалось в доме водки),
 передумал.Хотя, что было не все еще прошло,
И не пропало лихом - даром
(хранится в сейфе сердца в стопке) в закоулках.

Качает веткой клен. Все суета и тлен.
Могилы вечны только рай, и ад, и плен.
Пойми и не кори: не мне казнить  тебя,
Понять бы мне себя слегка к закату дня...

Ломаясь круто, жизнь грохочет словно  жесть.
Исповедальны сполохи. Благая весть.
Ряд многоточий не означает месть...
Вкусен кофе,но в нем кислинка все же есть...


Рецензии