Слёзы...

Я засыпаю, с болью на душе,
И каждый раз, я с грустью провожаю,
Закат, ведь нет тебя со мной,
И с болью в сердце, себя я проклинаю,
Не удержал, тебя не смог тебя забыть,
Я отпустил, не смог держать в руках,
Не расчетал, мне не хватило сил,
И от бессилия, слёзы на глазах.
Как жаль, что слёзы расставания,
На глазах, застыли словно льдинки,
И на щеках, как след от ручейка,
Словно дождь, капают слезинки.


Рецензии