Тихая ночь

Солнышка нету, не видно луны,
Лишь звёзды попутчик в пути,
Согретое сердце осветит тропинку,
С мелодией тихой в ночи.
Природой окутан один в этот миг,
Душа раскрывается, плачет,
Как будто сошёл с души вечный ледник,
Не хочет жить сердце иначе.


Рецензии