Тьма не помеха

Что будет если солнце вдруг,
Затмит на веки небеса,
И будет мрачно всё вокруг,
Во тьме слышны лишь голоса?
Я не боюсь ведь ты со мною,
Ты как звезда, ты лучик мой,
С тобою наши все дороги,
Освещены яркой звездой.
Наш будет лёгкий путь и светлый,
Огонь в груди покажет путь,
Пламя сердец найдёт нам лёгкий,
Создаст везде покой, уют.
И на траве и в мягком ложе,,
Матрас ли это, иль земля,
Будет удобно нам ведь всё же,
Будем с тобою мы всегда.
Мы не боимся не погоды,
Иль дождь, метель нам всё равно,
Спасём друг друга от прохлады,
Прижмёмся крепче ветрам назло.
Ну а пока нам солнце светит,
И подмигнёт нам всем луна,
Влюбляйтесь взрослые и дети,
Ведь жизнь нам всем одна дана!


Рецензии