Сон

Я видел сон, не как не вспомню,
Но помню лишь черты лица,
Знакомый образ с небосвода,
Спустился с лёгкостью пера.
Её черты, лица и тела,
Изгиб до боли что знаком,
Её улыбка, взгляд не смелый,
И аурой покрыт весь дом.
В её руках букетик нежных,
Красивых полевых цветов,
А в волосах таких знакомых,
Всё та же звёздочка из снов.
Я потянулся как к заветной,
Мечте своей, но вспышка, гром,
И я один и без Принцессы,
Лишь мрак окутал весь мой дом.
Зачем проснулся, я не знаю,
Куда умчался образ твой,
Ведь ты была со мною рядом,
И где найти теперь покой.


Рецензии