Я подарю тебе...

Я создал солнце для тебя,
Создал луну и искры "звёзды",
Я подарил тебе любя,
Всё сердце, душу, капли "слёзы".
Ты подарила мне себя,
Всю нежность, ласку, сладки грёзы,
И мы с тобою навсегда
Забыли боль разлуки, слёзы.
Ты для меня как парус  белый,
Играешь искрами в волнах,
Бутон цветка, как кисть сирени,
Сверкаешь в солнечных лучах.
Ты лечишь душу, боль и раны,
Улыбкой, нежностью своей,
Наша любовь стирает грани,
Пойду я в ад, лишь быть мне с ней.
Я счастлив взгляд её поймать,
Он согревает сердце, душу,
Хочу желания твои знать,
Не огорчать и вечно слушать.
Ведь речь твоя как нежный шелест,
Приятность нот ласкает слух,
Цветки фиалок нас согреют,
И спрячет ночь,
Тела и души двух,
Любящих сердец!


Рецензии