Гордость...

Гордость - вечная потеха. Как дорого порой обходится людям эта гордость. Тоска, раздумье и, наконец, последняя памятка на всю жизнь - встреча, когда глаза, руки - всё говорит "Да", но губы, искривленные гримасой гордости, отвечают "Нет!"


Рецензии