Мы не состарились душой...

         * * * * *
Мы не состарились душой!
Не правда,что душа стареет!
И пусть рассвет совсем другой,
И пальцы иногда немеют,

Пусть не так светел,ясен взор,
Пусть седина,как снег,белеет -
Не гаснет юности костёр
И парус в синеве алеет.

Июль,07


Рецензии