диво

солнце сверкает лучами
диво с крыльями за плечами
не ест и не спит ночами
все вокруг замечает

его планета другая
тайну свою скрывает
никого никогда не ругая
сны нам всегда посылает

сладко шепчет на ушко
сонную пыль под подушку
кладет и целует в щечку
и опять убегает в ночку


Рецензии