Единственному, до востребования!

Единственный, Любимый мой, Желанный!
Как трудно в этой жизни без тебя.
И день и ночь судьбы моей дурманной
Воспоминанья в прошлом теребят.

Сжимая сердце одинокой болью,
Мне не дают забыться ни на миг,
А я до одури пресытилась злой ролью,
Где в каждой мизансцене горький крик.

О, если бы вдруг стало бы возможным
Хоть на мгновение вернуть тебя ко мне,
И в поцелуе горечно-тревожном
Боль растворить в прощения вине

Судьбы за все, что время поглотило
И что нельзя исправить, изменить…
О, если бы… Любимый… мне б хватило
Сил для того, чтоб нас соединить.


Рецензии
Возвращайся туда, где любят,
Возвращайся туда где ждут!

Адель Евграфовна Каннибалова   25.09.2009 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Адель Евграфовна!
поддержка никогда лишней не бывает:)

Людмила Ячменева   26.09.2009 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.