Медовое объедение

Самый простой способ заставить гостей визжать от восторга. Да и в любую дорогу взять с собой - милое дело...

Итак, берешь пачку куриных крылышек, опускаешь их в глубокую посуду и заливаешь соевым соусом (100 г) плюс три ложки меда, плюс чеснок надавить по вкусу. И пусть это поквасится часа два в холодильнике. А потом - в духовку и... до готовности.

Будешь на стол подавать, посыпь каждое крылышко зернами сезама для красоты и вкуса...


* * *

(куриные ножки и свиные ребрышки тоже можно так готовить, да только они насквозь, как крылышки, не проквашиваются...)


Рецензии