Малиновый сок

На куст малина красную жилетку
Надела в дни приятного тепла.
И каждый плод держащийся за ветку -
Наполненная соком пиала.
Я на поляне в роли побирашки.
Невольно разбегается тут взгляд.
Висят на ветках красочные чашки,
Величиной с хороший виноград.
На чистом небе мимика улыбок.
Вблизи слыхать шуршанье ветерка.
Их ягод пью дарованный напиток,
К спине закинув голову слегка.
Я напишу на выбеленной ткани
Свои стихи на резком вираже,
Как маленькою струйкой по гортани
Вода лесная катится к душе.


Рецензии
Владимир! Даже малиной запахло...
Эх! Яркие и сочные образы у вас.
Отдыхаю душой. Удачи и солнечного
настроения!!!

Наталия Пегас   23.09.2009 23:15     Заявить о нарушении
Сердечно благодарен,Наташа,за отклик!Любви и солнечного настроения.

Владимир Мошонкин   24.09.2009 08:53   Заявить о нарушении