О, женщина, что ты в себе таишь...

О,женщина, что ты в себе таишь,
Что ты в душе своей скрываешь?
Ты, как дитя, смеёшься и молчишь,
Скажи,о чём же ты мечтаешь?

Раскрой передо мною свою душу,
Излей фонтаном радость и печаль.
Я обещаю,всё услышу
И унесу тебя в святую даль.

Там будешь наслаждаться ты красою,
Там будет всё, как хочешь ты.
Там буду я на век с тобою,
Твои исполню все мечты…
 
 


Рецензии