Прости - прости

Прости - прости мне не сберечь
Огонь и нежность первых встреч,
Мне не спасти твоей любви.
Прошу, прости, меня прости...

Не злись - не злись на ливень слез -
Наш рай построен был из грез.
Настало время -отпустить,
Разорвалась меж нами нить...


Рецензии