Настала ночь...

Настала ночь и звёзды засверкали,
Ложись в кроватку, милая моя.
Сверчки в твой сон мечту прислали
И нежный поцелуйчик от меня...

Желаю я тебе спокойной ночи,
Приятных снов тебе желаю я.
К тебе хочу я очень,очень,
В твой сон попасть мечта моя


Рецензии