Инъекция смерти..

Проглотив жизнь
        набором картинок
Осознав смысл смерти на ребрах мечты…
.............
Портреты насмешек развесив в гостиной
Смирился ли ты?


Видел ли ты
              лик одиночества?
Резал ли свой наркотический мир?
.............
Черно-белой полоской врезаясь в общество
Убегая в полночный эфир…


Прикручивал крылья
          чуть ниже лопаток,
Став новой жертвой психических снов?
.............
Энергией боли, разъяв свой упадок -
Рай «точка» off…


/\/\\//\\\///\\\\////\\\\\/////\\\\\\//////\
\/\//\\///\\\////\\\\/////\\\\\//////\\\\\\/


Зрачки расширяются выключив солнце
Всё ложь,  наваждение,
     Транс
        И межа…
Порция счастья в крови улыбнется
Вводя в заблуждение
   Мысли…
     Острием ножа…


Миф о любви, подогретый свободой
Картонным Богом
      Упал
          На дно…
И твоя вера в скользкой колоде
Немым некрологом -
    Не все ли
        Равно?..


Пепел побед, как итог стремлений,
Сгоревшими пальцами…
       Кардиограмма
                В ноль…
Став вечным донором взлетов-падений
Инъекция смерти
         В сердце...
               ...провалена роль…


Рецензии
первая прочная ассоциация-проза Уильяма Берроуза=) похожая атмосфера

и еще надрывно..

Ильмира Асадуллина   13.12.2009 19:48     Заявить о нарушении
Честно, не читал никогда... и даже не помню чтобы слышал о нем:)
Надо будет восполнить пробелы,..
Насчет надрывности да, есть такое..

Синдром Одиночества   13.12.2009 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.