Южный ветер по вкусу немного сладкий,

Южный ветер по вкусу немного сладкий,
И машинная гарь цвета чёрного кофе,
И, наверное, ты права: я такой же гадкий,
Как и все эти странные глупые люди.

Как всё небо раскинутое над нами
И порою укравшее цвет твоих глаз,
Эта стужа по лазури белыми пятнами,
Эта жизнь - этот наш с тобой пазл.

Это чувство, играющее со мной прятки,
Этот дождь, тонкой струйкой щекочущий лоб,
Но ты знаешь, я разгадаю твою загадку,
И поэтому просто скажи её вновь...


Рецензии