Хорошее настроение? Тогда не читай это!

Надоело! Я не вижу смысла!
****утые строчки на белом повисли!
СУКА!!!! Будь проклята чистая тварь!
Которую тысячи рук морают
Чернилами, пастами, карандашами!
Они нечего не знают!!!!
Глубокие мысли?? Ага! Щас!
ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ СВОДИТСЯ К ЕБЛЕ!!!
Экстаз!? Как прекрасно, только для вас!
Только найти свободу где бы?
Фрейд мудак озабоченый может?
А может меня заебало слово
Нести народу?!
Я ничего не знаю!
Если НИКТО НЕ СЛЫШЕТ!!!
ЧТО БЛЯТЬ ТОЛКУ ЕБОШИТЬ ПО КЛАВИШАМ??
НОЧЬ? ТАК ХОЧЕТСЯ ЖДАТЬ??
ВЕРИТЬ НАДЕЯТСЯ?? СОЛНЦУ КРИЧАТЬ??
НАХУЙ ИДИТЕ РАЗ ТАК!
Я никогда с вами не был!
Ведь мир - продажная ****ь...


Рецензии