По волнам нежности

Я пустила корабль души,
По волнам нежности плыть.
И шепчу тебе:"Не спеши,
Дай мне в ласках твоих не остыть".

Утонуть в твоей страсти мне дай,
Раствориться в мечте о любви...
Я хочу видеть наш с тобой Рай,
Ты мне ночь эту подари.

Уведи меня, ласковый мой,
В край, где нет боли и лжи.
В край, где всем правит Любовь,
Ты с собой меня уведи.

Я пустила корабль души,
По волнам нежности плыть...
Ты любовью моей дыши,
Дай мне счастье тебе дарить.


Рецензии