Осеннее танго

По старому парку бродили кругами,
И листья шуршали у нас под ногами,
А ветер на струнах вечернего света
Наигрывал танго «Прощание с летом».

Пусть годы с того сентября пролетели,
И мы поседели от белых метелей,
Но лишь листопада пора наступает,
От листьев шуршащих душа замирает.

И в парке притихшем,
                ветрами раздетом,
Вновь слушаем танго
                «Прощание с летом».


Рецензии