Memento...

Смерть отвратительна искалеченными телами.
Смерть ужасна предваряющими её муками.
Смерть неумолима в своей беспощадности.
Смерть скучна своими запугиваниями.
Смерть интересна своей загадочностью.
Смерть благородна в своей логичности.
Смерть прекрасна(?) в своей борьбе с жизнью за право на существование.
...

О Ниспошли мне такую, за которую не будет стыдно моим потомкам!


Рецензии
Интересные размышления о процессе смерти.
В тему:
http://www.stihi.ru/2010/05/20/3176

Успехов!

Вера Великих   26.06.2013 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера.

Елена Балибаева   07.07.2013 18:17   Заявить о нарушении