Стань счастливым

Я знаю, чтоб счастливым стать,
не надо слишком много знать.
Достаточно узнать себя,
открыть глаза на всё вокруг любя.

Я знаю, чтоб сберечь мечту,
не надо многих, а любить одну.
Достаточно узнать её,
открыть глаза и позабыть про всё.

И будет колокольный звон.
И будет круглый год весна.
И будет бесконечным сон.
Всем станет для тебя она.

И будет ярким солнца свет.
И каждый день дарить тепло.
И много лет подряд рассвет
стучаться будет к нам в окно.

Я знаю, чтоб любимым стать
достаточно всю жизнь мечтать.
С улыбкой эту жизнь любя,
обиды не деля.

Кто прав, кто виноват – пустяк.
Что сделано, да будет так.
Но главное любить её,
как чуда торжество.

И будет колокольный звон.
И будет круглый год весна.
И будет бесконечным сон --
всем станет для тебя она.

И будет ярким солнца свет.
И каждый день дарить тепло.
И много лет подряд рассвет
стучаться будет к нам в окно.

15.03.2009
песню можно прослушать тут: http://dyadya3.ucoz.ru/load/


Рецензии