Девочка желанная

Тысячу вёрст стоит разлука.
Тысячу вёрст вечная мука.
Только в мечтаньях своих и во сне
рядом с тобой на прекрасной земле.

Вишни роняют цветы обещаний.
Огненных слов на пути расстояний.
Тысячу вёрст бесконечная мука.
Тысячу вёрст, пропасть разлука.

Девочка моя ты желанная.
Ангел мой сладких снов.
Ох любовь, окаянная,
нежность несказанных слов.

Мыслей ласковых кружево
и через тысячу вёрст
тянется, тянется ниточка,
звёздный над пропастью мост.

Тысяч мгновений стоит разлука.
Тысяч минут длинная мука.
Пропасть часов, дней, расставаний,
тысячи слов на пути обещаний.

Вишни роняют цветы пустоцвета.
Зелень весны в ожидании лета.
Трель соловья в ожидании чуда,
шелест дождя, я тебя не забуду.

Девочка моя ты желанная,
ангел мой сладких снов.
Ох любовь, окаянная,
нежность несказанных слов.

Мыслей ласковых кружево
и через тысячу вёрст
тянется, тянется ниточка,
звёздный над пропастью мост.

30.01.2009


Рецензии