Уходя - уходи

Уходя – уходи, не прося – не проси.
Уходя – уходи, не грусти, не звони.
Не тревожь, не жалей, слёз горючих не лей.
Уходя – уходи, всё забудь и прости.

Уходя – уходи, не прощай, не зови.
Не звони в мою дверь, всё ушло ты поверь.

Я устало закрою глаза,
в голове сотни «нет», сотни «да».
Уходя – уходи, не жалей, не зови.
Уходя – уходи, уходи.

Непослушные пальцы рвут на куски
скоротечное счастье моё.
Сердце бьётся в груди, от безумства любви,
убивая себя самого.

Вихря огненный смерч, что вознёс до небес,
поднял в небо, но крылья не дав,
бросил вниз на утёс, чтоб от боли кричал,
а потом, словно Феникс воскрес.

Уходя – уходи, слиплись в месяцы дни.
Уходя – уходи, не грусти, не звони.
Безрассудная суть, одинокий мой путь.
Уходя – уходи, и меня позабудь.

Уходя – уходи, знаю всё позади.
Уходя – уходи и назад не зови.
Половинка моя, уходи не зовя.
Половинка моя, ты уже не моя.

14.02.2009


Рецензии