Сгорел дотла

Я с тобой сгорел дотла.
Но, как прежде, не уверен
в том, что ты моя судьба,
я по-прежнему потерян.

Ничего не разобрать.
Мысли тонут в вязкой муке.
И тебя мне не понять,
что при встрече, что в разлуке.

Я давным-давно горю
мукой страсти и сомнений,
и себя во всём виню
грустью вечных подозрений.

Зачарована душа,
как привязанная нить.
Словно пьяный без вина,
но тоска мешает жить.

Кто я – гость, или никто?
Я хозяин, или враг?
Ничего не разберёшь,
но душа не хочет так.

Я с тобой теряю всё,
ничего не находя.
Окольцована душа,
приворожена судьба.

Словно сосланный во тьму,
разум бьётся, словно птица.
Ничего я не пойму,
но мне нечего стыдиться.

Я с тобой сгорел дотла.
Но, как прежде, не уверен
в том, что ты моя судьба,
я по-прежнему потерян.

27.03.2009
песню можно прослушать тут: http://dyadya1.ucoz.ru/load/moi_pesni/1-1-0-26


Рецензии