Я любовью пронизана и любовью скована

Я любовью пронизана и любовью скована
Та мечта с небес мне дана теперь
Она есть во мне не ворована
она  есть во мне ты поверь

и я чувствую запах огня небесного
Чувствую наши дыханье и боль
чувствую что то прелестное
чувствую тебя моя роль

И огнем пылая безудержным
Ревность свою затаю
я влюбилась в тебя в полнолуние
И как птица в тебе парю


Рецензии