Любовь земная

Скажи мне, что ты хочешь?
Если любишь, я найду.
Ради глаз твоих бездонных
я полсвета обойду.

Пропаду в пустыне знойной,
утону в глуби морей,
замерзая в толще снега
всё отдам любви твоей.

Так скажи мне, что ты хочешь?
За любовь твою готов
всем рискнуть, что есть на свете
среди прожитых веков.

Мне бы только знать, что любишь.
Мне бы только знать, что ждёшь.
Мне бы знать, что ты за мною
землю кругом обойдёшь.

Вот она, любовь земная,
окрыляет и летишь.
Вот она, любовь людская,
зажигает и горишь.

Мукой сладкою томимы,
раскрываются сердца.
И в глазах двоих влюблённых...
Да...
Да...

Так скажи мне, что ты хочешь?
Если любишь, я найду.
Ради глаз твоих бездонных
я всю землю обойду.

Пропаду в пустыне знойной,
утону в глуби морей.
Замерзая в толще снега
всё отдам любви твоей.

22.10.2008


Рецензии