В осколках лета

Всегда бывает так,невидимый пустяк
становится занозой в сердце рая.
Невидим и не смел, под гнётом разных дел,
вдруг вырастает солнце закрывая.

И горькая вода, горючая слеза,
обидою в щеке проложит след.
И нужные слова забыты навсегда
под тяжестью забытых прошлых лет.

В осколках лета где-то
у осени в плену.
Теряют чувства силу
и я иду ко дну.
Багряный лист осенний
мою впитает кровь.
И падая на землю
умрёт моя любовь.

Всегда бывает быт, забудешь и забыт
и в паутине времени в плену.
Забытые слова, пришла твоя беда
и тянет камнем жизнь твою ко дну.

Невидимый пустяк, неуловимый враг,
встаёт перед тобой сплошной стеной.
Здесь больше не пройти и нет назад пути,
любовь твоя осыпалась листвой.

В осколках лета где-то
у осени в плену.
Теряют чувства силу
и я иду ко дну.
Багряный лист осенний
мою впитает кровь.
И падая на землю
умрёт моя любовь.

16.10.2008


Рецензии