Осени дожди

За окном стучится в сердце осень.
Подождать её немного просим.
Тёплых дней безумно мало,
чувство наше замерзало,
и надежда в сердце умирала.

Стылый дождь со снегом накрывает.
Словно дни последние считает.
И на сердце стало пусто,
без тебя темно и грустно,
осень убивает наше чувство.

Сколько мы до осени молчали.
Сколько слов друг другу не сказали.
Нас догнали осени дожди,
слёзы неба, любви ручьи.

В опадающей листве наши чувства.
В замерзающей росе в сердце пусто.
И багряная листва цвета крови.
Эта осень принесла только горе.

Осень поселила в сердце лень.
Ничего не хочется теперь.
И зимы уже не миновать,
остаётся верить, остаётся ждать.

Сколько мы до осени молчали.
Сколько слов друг другу не сказали.
Нас догнали осени дожди,
слёзы неба, любви ручьи.

08.12.2007


Рецензии