Остановись, мгновенье!

Я жемчугом в твои руки
Рассыплюсь, тебя обжигая,
Шепча непонятные звуки,
Одежду, как листья,срывая.

"Любимый, единственный, милый..."
Луна ворвалась в окошко,
Теряю женские силы,
Ловлю звёзды в ладошки.

Весь мир- в розовых красках,
Кружится кровать- карусель...
Мы тонем с тобою в ласках,
Сладких, как карамель.

Остановись, мгновенье!
Запомни, шёпот и стон.
Как соловьиное пенье,
Как колокольный звон.
23.09.2009


Рецензии