Словно ветер Эллады...

* * *

Словно ветер Эллады прервал многословье:
Я поэму писал... Вдруг в открытом окне -
занимается юная пара любовью!..
И воспеть этот подвиг приходится мне...

Больше некому: умер Барков и Овидий,
что могли б заронить их Поступок в века...
Всё резвятся они в первозданнейшем виде -
Где-то между Элладой и Сводом У.К...:) *
--------------------------
  * У.К.- Уголовный Кодекс


Рецензии