Нас нет...

Лижет руки слепой рассвет
Утопая в остатках ласки
Нас с тобою как будто нет
Пилигримы забытой сказки
Нагота не тревожит глаз
Стало скучным до пустоты
Наших юных и смелых фраз
Попросили другие рты
Ты прости меня если сил
Хватит снова меня прощать
Ты представь – это просто сны
Очень трудно о них вспоминать
В кухне тает табачный дым
Не смотри на меня ты так
Стало вдруг все смешно чужим
Не тону я в твоих руках
Этой грусти ожогом след
На щеке допылал едва
Нас с тобою и правда нет
Ни к чему нам уже слова…


Рецензии
Обожгли, обожгли, Танечка..."Нас с тобою и правда нет"

Шубгалина   23.09.2009 20:34     Заявить о нарушении
спасибо, очень притяно, что смогла до Вас дотянуться....)))
С уважением...

Татьяна Снежная   30.09.2009 11:41   Заявить о нарушении