Другу

Всегда есть тот, кому ты веришь,
Кому ты открываешь свою душу,
Кого готов ты ждать у двери...
Есть тот,кому ты правдо нужен..
Есть тот ,что сможет поддержать,
И руку помощи протянет..
Когда ты хочешь помолчать,
Он молча на пол рядом сядет...
Всегда есть тот, кто ради друга,
Готов на перекор судьбе,
Когда тебе бывает трудно..
И льются слёзы по щеке,
Есть тот кто будет просто рядом,
Поможет горе пережить,
Согреет добрым,нежным взглядом,
Печаль заставит позабыть..
Кто знает,что любовь не просят,
Кто знает, что прощать важнее,
Всегда есть тот,кто не когда не бросит,
И не обидит человека,что слабее,
Всегда есть тот,который знает,
Сколько внутри тебя таиться боли...
И веру не когда в тебя не потеряет,
И сердце сохранит твоё в ладонях...


Рецензии