Челка

Прямые улочки Алтуфьево
Еще хранят следы твои.
Едва земли касаясь туфлями,
Ты торопилась в свой НИИ. 
 
Бывая здесь порой по случаю,
Я задаю себе вопрос,
Зачем же я себя так мучаю,
Зачем к местам этим прирос. 
 
И теми думами наполненный,
Я все надеюсь, что вот-вот
Сквозь суету, качаясь волнами
Вдруг челка рыжая мелькнет.


Рецензии