Притча. Змеи и Голуби

  "Будьте просты, как голуби и мудры, как змеи"
                Евангелие от Матфея.


Сколько бы ни бранились люди,
При виде змей,
Их Христос озвучил не грубо,
Сказал, что их нет  мудрей,

И при всей простоте голубиной,
Умудряться должно и нам,
Уступать дорогу змеям,
И - прощать голубям.


Рецензии