Шаг у пропасть...

Дэцибелы взрывов на войне,
Хочется мне туда уйти,
Кровавый нож на стволе,
Близит меня к смерти.

Мечта моя попасть под пулю,
Шальную с горячего свинца,
Решающую судьбу мою,
Чтоб не видеть смерти страшного лица.

Мне бы дотянуть до утра,
Мысли сводят с ума,
Мне бы рюмку махнуть,
И продолжить свой путь.

И застучит автомат,
Брызги крови полетят,
Уйду в этой я ночи,
Не вернусь я, мама - прости.

Не слышно стука ствола,
Он уже у моего виска,
Не дам книгу писать другому,
Очередной раз решать самому.

Не висок. Нет. Не в голову,
К сердцу прижму я сильно,
Последний раз чтоб болело,
Дам свободу последнему патрону.


Рецензии